Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

04.05.2016 • 09:15

МТС стала трехкратным лауреатом премии «Effie Awards Russia 2016»

МТС стала трехкратным лауреатом премии «Effie Awards Russia 2016»

Фото: 

Effie Worldwide
ПАО «МТС», ведущий телекоммуникационный оператор России, объявляет о победе в национальной премии «Effie Awards Russia 2016» за достижения в маркетинге сразу в трёх номинациях: «Телекоммуникации, интернет и другие услуги связи», «Вовлечение пользователей бренда» и «Медиаидея».

«Effie Awards Russia» – наиболее авторитетная в России награда и единственная национальная премия в области построения бренда и маркетинговых коммуникаций. Ежегодно проводится медиахолдингом РБК в партнерстве с Американской маркетинговой ассоциацией.

Рекламные проекты МТС, реализованные в течение 2015 года, удостоены сразу трех номинаций Effie. Кампания «Делай интернет» в поддержку тарифа «Smart Non Stop» с безлимитным мобильным интернетом стала победителем в номинации «Телекоммуникации, интернет и другие услуги связи». В рекламной кампании МТС задействовала уникальный для российского рекламного рынка пользовательский контент, а не результат работы профессиональных режиссеров, операторов, сценаристов. В ролик вошли мини-сюжеты, выложенные в интернет обычными людьми, и тем не менее, эти сюжеты смогли эмоционально «зацепить» всех зрителей и повысить узнаваемость бренда и тарифа.

В номинациях «Вовлечение пользователей бренда» и «Медиаидея» победу одержал проект МТС по интеграции бренда в шоу «Танцы» на телеканале ТНТ. Проектная команда МТС впервые на российском рекламном рынке создала кросс-медийную концепцию, объединяющую эфирные и неэфирные ресурсы телеканала ТНТ. Рекламные активности в рамках шоу на телеканале были дополнены параллельными проектами в интернете – на сайте и в приложении телеканала, SMM-сопровождением, BTL-поддержкой и event-продвижением, а также созданием digital-площадки dance.mts.ru, которая позволила всем посетителям изучать различные виды танцев с помощью видео-уроков от хореографов проекта «Танцы». За счет креативного подхода команды и сочетания разных каналов в рекламной кампании МТС был значительно увеличен охват аудитории по сравнению с традиционным размещением рекламных роликов. А зрители не только наблюдали за проектом, но и с помощью технологий МТС смогли поверить в себя и научиться танцевать.

Наталия Глаголева, директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС:

«МТС одна из первых начала строить масштабные федеральные кампании на основе пользовательского контента социальных сетей и задействовать самые неожиданные, в первую очередь, интернет-форматы при медиапланировании. Номинации премии Effie, которые получили наши проекты, доказывают, что все чаще пользователи хотят видеть в центре коммуникаций бренда себя, и получать информацию в том формате, который определяют соцсети, и такая модель может быть бизнес-эффективной. Неслучайно МТС в этом году стала одной из четырех российских компаний, вошедших в рейтинг самых дорогих брендов мира по результатам исследования Brand Finance».

Понравилось?

0

Источник: 

МТС
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei