Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

20.02.2016 • 17:05

МТС стала трехкратным лауреатом премии «HR-бренд – 2015»

МТС стала трехкратным лауреатом премии «HR-бренд – 2015»

Фото: 

ProTarif.info
МТС объявляет о победе в трех номинациях 10-й юбилейной премии «HR-бренд»: «Старт карьеры» как лучший работодатель для молодежи, «За вклад в развитие HR-брендинга» и «Большое сердце» за лучший социально ориентированный проект. Также МТС вошла в ТОП-5 лучших работодателей России.

17 февраля 2016 года были объявлены победители 10-й юбилейной премии «HR-бренд» в области управления персоналом, проводимой ежегодно компанией HeadHunter.ru и широким кругом партнеров.

МТС победила в трех номинациях:

  • МТС одержала победу в номинации «Старт карьеры», став лучшим работодателем для молодых специалистов по итогам 2015 года. Победитель в этой номинации определяется job-порталами HeadHunter.ru и Career.ru по итогам двух исследований: опроса молодых специалистов о предпочтении среди компаний-работодателей и опроса среди компаний-работодателей на предмет выяснения, чем именно они готовы привлечь соискателей среди студентов и выпускников вузов.

  • Проект МТС «Поколение М» одержал победу в номинации «Большое сердце», в которой награждается лучший социально ориентированный проект конкурсантов премии. HeadHunter.ru в партнерстве с компанией YUM! (бренды KFC и Pizza Hut) определили победителя номинации, ориентируясь на значимость представленных проектов, достигнутые результаты и масштаб участия в проекте сотрудников, партнеров и клиентов компании.

  • МТС стала обладателем специальной награды, которая вручается один раз в 10 лет, — приза «За вклад в развитие HR-брендинга», который подтверждает достижения компании в области развития HR-брендинга в России и HR-отрасли в целом.

Также МТС вошла в ТОП-5 в рейтинге лучших работодателей России, став при этом лидером рейтинга среди телекоммуникационных компаний. Методология рейтинга предусматривает анализ трех составляющих: внешняя оценка, одобренная ВЦИОМ (мнение соискателей, ищущих работу), оценка эффективности деятельности HR-подразделения, разработанная HeadHunter совместно с PwC (мнение профессионалов в области HR) и внутренняя оценка (мнение сотрудников самих компаний)

Михаил Архипов, вице-президент по управлению персоналом МТС:

«Существующие метрики международных HR-консалтинговых компаний однозначно свидетельствуют, что у организаций с сильным HR-брендом выше совокупный доход акционеров (TSR), выше показатели удовлетворенности клиентов, значительно ниже отток персонала и выше уровень вовлеченности. Нам крайне приятно получить специальный приз «За вклад в развитие HR-брендинга», так как он свидетельствует о системной работе МТС в сфере HR и демонстрирует наш вклад в профессиональное сообщество, тиражирование лучших практик и полную открытость в области управления персоналом. Мы гордимся, что уже второй год подряд молодые специалисты и профессионалы отрасли признают бренд МТС лучшим в области построения карьеры для молодежи. Учитывая, что в России присутствует проблема старения трудоспособного населения, вопрос привлечения молодых людей становится наиболее актуальным. МТС ведет активную работу по найму, удержанию, адаптации и вовлечению в корпоративную культуру молодых специалистов, которая позволяет компании достичь значительного роста бизнес-результатов и уровня вовлеченности».

Елена Кохановская, директор по связям с общественностью МТС:

«Социальная ответственность бизнеса — это не только работа во благо общества и помощь тем, кто в ней нуждается, но и важная составляющая крепкого HR-бренда. Победивший в премии проект «Поколение М» — это крупнейший всероссийский благотворительный проект, направленный на развитие детского творчества и воспитания в детях социальной зрелости. Аудитория творческой онлайн-лаборатории проекта (http://www.dobroedelo.mts.ru) превысила 8,5 миллионов человек. Благодаря современным технологиям дети со всей России могут посмотреть мастер-классы от ведущих профессионалов творческих профессий, показать свои работы, получить советы мастеров, общаться друг с другом и собственным творчеством помогать больным сверстникам. Такая благотворительная механика уже позволила собрать средства для лечения 21 ребенка, страдающего тяжелыми онкологическими заболеваниями».

Нина Осовицкая, руководитель премии HR-бренд компании HeadHunter:

«За 10 лет существования премии профессиональный уровень и роль HR–функции существенно изменились. Во многом это произошло благодаря совместным усилиям HeadHunter и наиболее активным номинантам, лауреатам и участникам, среди которых ключевое место занимает МТС. В разные годы, МТС демонстрировала своё лидерства в различных HR-технологиях и практиках, внося свой вклад в укрепление HR-брендинга России».

В конкурсе «HR-бренд 2015» приняли участие такие российские и международные компании, как Сбербанк, Газпром-нефть, Росатом, Евросеть, Нокиа, Эльдорадо, ГМК «Норильский Никель», ОБИ, Ozon Holding, DHL Express, SAP и другие.

Понравилось?

0

Источник: 

Content-Review
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei