Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

Где Лучше
23.09.2019 • 15:15      775

«Тарифище» станет дороже на 30%, если не платить во время

«Тарифище» станет дороже на 30%, если не платить во время

Фото: 

ProTarif.info

Сотовый оператор МТС изменил условия своего самого популярного, активно рекламируемого на телевидении и в Интернете тарифного плана «Тарифище». Теперь абоненты, которые не успели во время пополнить баланс телефона на сумму, равной полной абонентской плате, будут автоматически переведены на ежедневные списания.

«Новые возможности популярного тарифа «Тарифище», а именно так оператор назвал пресс-релиз на своем официальном сайте, вступят в действия с 15 октября в Московском регионе. Абоненты других регионов получат доступ к "новым возможностям" в другие сроки (можно уточнить на сайте оператора).

"Новые возможности «Тарифище»" заключаются в переводе абонентов с ежемесячной оплаты на ежедневную, которая окажется на 30% более высокой. Перевод будет осуществляться автоматически, если на счету абонента на момент списания ежемесячной платы не будет достаточно средств на полную оплату тарифа.

Портал ProTarif.info подсчитал, как подорожает связь, если весь месяц платить по схеме ежедневных списаний и выяснил, что абоненты станут тратить до 30% больше. Например, в Московском регионе минимальная стоимость тарифа при ежемесячном списании составляет 650 руб., а при переходе на ежедневную оплату она вырастет до 855 руб. за весь месяц.

Разница в стоимости «Тарифища» при ежедневной и ежемесячной оплате (Московский регион):

Способ оплаты, руб / Пакет минут
500
800
1500
3000
При ежемесячной оплате
650
800
1050
1550
При ежедневной оплате
855
1050
1365
2025
Разница
32%
31%
30%
31%

 

Чтобы не допустить автоматического перехода на ежедневное списание абонентской платы, достаточно иметь на счету сумму, равную стоимости тарифа на день списания средств. Если же переход на новую систему расчета все же произошел, абонент может в любой день его отменить.
Возвращение к ежемесячным расчетам бесплатно для абонента, однако ту разницу в стоимости, что была списана при ежедневных выплатах, не возвращается.

Понравилось?

4

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

re:Store