Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

Yota
25.04.2019 • 16:10      699

Билайн» внедрил в «Мобильное предприятие» аналитику работы компании

Билайн» внедрил в «Мобильное предприятие» аналитику работы компании

Фото: 

ProTarif.info

Сотовый оператор «Билайн» запустил новый функционал Lite для малого бизнеса. Предложение вошло в линейку продукта «Мобильное предприятие». В компании заявляют, что создали простой инструмент для эффективного контроля за работой бизнеса в мобильном приложении.

Lite – это сервис без лишних функций, альтернатива Exсel и блокноту при планировании и контроле развития продаж. Он поможет предпринимателям управлять бизнесом из любой точки России с помощью смартфона.

С помощью Lite предприниматель может анализировать входящие звонки и контролировать эффективность сотрудников компании, в приложении есть дэшборд с аналитикой.

Кроме того, в мессенджере приложения можно общаться с коллегами, вести общие проекты. Так же присутствует "живая" лента, которая позволяет отслеживать действия сотрудников и прослушивать запись разговоров в режиме реального времени.

Пользователи продукта Lite также смогут отслеживать эффективность рекламных кампаний. Используя для разных кампаний разные номера телефонов и отслеживая количество поступивших по ним звонков, приложение позволяет выбрать наиболее эффективные рекламные каналы.

Приложение «Мобильное предприятие» имеет бесплатный пробный период – 15 дней, после чего стоимость минимального пакета будет составлять 600 руб. для двух пользователей, включая НДС.

В «Билайн» ожидают, что решение Lite позволит даже самым маленьким предприятиям сделать первый шаг к технологичности бизнеса и управлению процессами. Компания стремится помочь малым предпринимателям развивать свое дело, используя решения «Билайн бизнес».

Понравилось?

1

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

re:Store