Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

04.09.2018 • 10:50      910

МГТС набирает абонентов за счет бренда МТС

МГТС набирает абонентов за счет бренда МТС

Фото: 

МТС

ПАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС) и ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) 30 августа запустили совместное конвергентное предложение по предоставлению услуг сотовой связи и домашнего интернета с ТВ в едином пакете. Предложение от операторов звучит как, «Мобильная связь за наш счет при подключении Цифрового ТВ и Интернета!».

Редакция ProTarif.info решила разобраться в акции «Мобильная связь за наш счет» и выяснить, действительно ли при подключении услуг фиксированной и мобильной связи на единый лицевой счет абонент получит скидку 100% на ежемесячную плату по тарифу мобильной связи.

Что предлагает МТС в Московском регионе?

  • «Домашний интернет на скорости до 300 Мбит/с» за 650 рублей в месяц и мобильная связь по тарифу ВО - Smart Mini со скидкой 100% на ежемесячную плату!
  • «Домашний интернет на скорости до 300 Мбит/с» и «Цифровое телевидение по тарифу «Базовый» с приставкой» за 950 рублей в месяц (кстати, в предложение включена стоимость аренды ТВ приставки – 55 рублей/мес.) и мобильная связь со скидкой 100% на ежемесячную плату по тарифу ВО - Smart NonStop с опцией «Много Интернета»!

По факту, получается, пользователь подключает услугу «Домашний интернет на скорости до 300 Мбит/с» за 650 рублей в месяц и получает возможность пользоваться мобильной связью от МГТС по тарифу ВО - Smart Mini, который включает 2 Гб мобильного интернета, 350 минут и 350 SMS. Если пользователь дополняет свой выбор «Цифровым ТВ по тарифу «Базовый», то сумма ежемесячной оплаты вырастает до 950 рублей в месяц, при этом оператор предоставляет возможность бесплатно подключить мобильный тариф ВО - Smart NonStop, который включает 20 Гб мобильного интернета, 500 минут и 500 SMS.

Отметим, что услуги «Домашний интернет», «Цифровое ТВ» и мобильную связь по акции «Мобильная связь за наш счет» оказывает компания МГТС. При подключении услуг мобильной и фиксированной связи оформляется договор с ПАО «МГТС». При этом реклама конвергентного предложения проходит под брендом МТС, что сделано не случайно – ПАО «Мобильные ТелеСистемы» на 100% владеет МГТС, и МТС, используя свой бренд, старается помочь свой дочерней компании в привлечении новых абонентов и удержании существующих.

Сколько стоят услуги по отдельности?

Подключиться к услуге «Домашний интернет на скорости до 300 Мбит/с» можно за 650 рублей в месяц, а к услуге «Цифровое ТВ» с тарифом «Базовый» – за 145 руб/мес., плюс стоимость аренды ТВ приставки за 99 руб/мес.

Абонентская плата по тарифному плану ВО - Smart Mini на сайте МГТС составляет 400 руб/мес, по тарифу ВО - Smart NonStop 700 руб/мес.

Если подключаться к набору услуг по отдельности, то, действительно, совместная акция МГТС и МТС выглядит весьма привлекательна и дает пользователям 100% экономию на мобильной связи.

Как подключиться к акции «Мобильная связь за наш счет»?

  • В салонах-магазинах МТС в Москве и Московской области,
  • На сайте dom.mts.ru,
  • Через приложение «Мой МТС»,
  • В Контактном центре МТС по номеру 8 800 250 0890.

Понравилось?

3

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Ostin