Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

02.01.2018 • 16:25      1869

Тариф «Хайп» стал по-настоящему безлимитным

Тариф «Хайп» стал по-настоящему безлимитным

Фото: 

МТС

МТС в сентябре 2017 года запустил новый тарифный план «Хайп» для продвинутой молодежи с безлимитным интернетом на самые хайповые ресурсы. В конце декабря оператор изменил принцип работы тарифа «Хайп» для новых абонентов – теперь тариф стал по-настоящему безлимитным, без дополнительных доплат.

Тариф «Хайп» для тех, кто не представляет жизни без музыки, просмотров сериалов и видео-блогеров, для тех, кто постоянно постит фотки, и кому нужна полная свобода в мессенджерах, соцсетях, музыкальных сервисах и играх.

С 22 декабря на тарифе «Хайп» после израсходования основного пакета интернета (7 Гб) скорость доступа будет составлять 64 Кбит/с, что достаточно для покрытия фонового трафика безлимитных сервисов, участвующих в тарифе при загрузке баннеров, картинок, ссылок и прочих элементов из внешних источников.

При этом, безлимитные "Сервисы Хайп" после израсходования включенного в тариф пакет интернета 7 Гб остаются доступны без снижения скорости.

Напомним, что у абонентов тарифа «Хайп», подключенных до 22 декабря, по исчерпании основного трафика, включенного в тариф, автоматически подключаются дополнительные пакеты по 500 Мб за 95 рублей. А в случае отключения услуги продления скорости, доступ в интернет приостанавливался, при чем на весь интернет-трафик, включая "Сервисы Хайп".

То есть, раньше безлимитные сервисы и приложения, включенные в тариф «Хайп», были по-настоящему безлимитными только при условии постоянной покупки дополнительных пакетов интернета при исчерпании основных 7 Гб, предоставляемые на сторонние ресурсы.

Тариф «Хайп» в первую очередь направлен на молодёжь, которой необходим безлимитный доступ к:

  • музыкальным сервисам — МТС Music, Apple Music, Google Music, Яндекс.Музыка и ZVOOQ;
  • социальным сетям — YouTube, «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram, Twitter;
  • мессенджерам — WhatsApp, Viber, Skype, Snapchat;
  • играм —World of Tanks, World of Warships, World of Tanks Blitz, War Thunder, Tanki X и Tanki Online, The Division, Rainbow Six: Осада, Skull and Bones (2018).

С тарифом «Хайп», созданном специально для молодёжи, можно не беспокоиться за интернет-трафик и бесконечно зависать в смартфоне в любимых сервисах, приложениях и играх.

Тариф Хайп МТС

Понравилось?

2

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei