Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

21.07.2017 • 09:10

4G-интернет впервые «пришел» в 30 тамбовских сел

ПАО «МТС» сообщает об итогах развития сети LTE в Тамбовской области. С начала 2017 года связь «четвертого поколения» впервые «пришла» в 30 населенных пунктов региона, где проживают около 50 000 человек.

Высокоскоростной 4G-интернет теперь доступен жителям поселков Умёт, Полевой, Хоботово, Новая Жизнь, Новая Ляда и Тоновка, сел Иконовка 2-я, Вишневое, Перевоз, Пичер, Новоюрьево, Новая Слобода, Сабуро-Покровское, Дегтянка, Большая Талинка, Шапкино, Пересыпкино, Красивка, Липовка, Авдеевка, Шульгино, Татаново, Малый Снежеток, Советское, Тулиновка, Ивановка, Большая Липовица и Новобогоявленское. Связь «четвертого поколения» пришла также в деревни Прудовка и Знобиловка.

Александр Мудрецов, директор филиала МТС в Тамбове:

«МТС уже четыре года развивает в Тамбовской области сети LTE. На данный момент, связью «четвертого поколения» обеспечены крупные города и райцентры региона, и теперь мы «идем» в малые населенные пункты. Для нас важно, чтобы жители небольших сел и деревень могли пользоваться телеком-услугами наравне с горожанами. Речь идет не только о серфинге в соцсетях, но также о получении госуслуг, онлайн-покупках и даже подаче документов для поступления практически в любой вуз страны. 4G-интернет в регионе действительно востребован: только с начала года трафика в сетях LTE вырос более чем вдвое. В связи с этим мы намерены продолжить развитие сети 4G в области».

Понравилось?

0

Источник: 

Content-Review
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei