Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

28.02.2017 • 15:00      828

Холдинг Vimpelcom Ltd. меняет название на Veon

Холдинг Vimpelcom Ltd. меняет название на Veon

Фото: 

ProTarif.info
Холдинг Vimpelcom Ltd, которому принадлежит российский сотовый оператор «Билайн», планирует сменить название на Veon. Интернет-платформа под таким названием будет запущена в 2017 году во всех странах присутствия.

При этом все бренды, под которыми «дочки» холдинга предоставляют услуги сотовой связи в разных странах мира, сохранят свои названия.

Решение о смене названия должны одобрить акционеры Vimpelcom Ltd на внеочередном собрании 30 марта 2017 года, говорится в сообщении компании.


новый логотип Холдинга Vimpelcom Ltd. Veon


Телекоммуникационная отрасль в последние годы переживала непростые времена. Телеком-сектор не изобретал новых путей развития и безуспешно боролся с инновационными стартапами. Для Vimpelcom Ltd. ситуация усугублялась плохими финансовыми результатами и неэффективной работой.

Ребрендинг позволит сместить акцент с истории компании и ее прошлого на новую стратегию развития, связанную с переходом от телекоммуникационного бизнеса к глобальной технологической компании VEON.

Жан-Ив Шарлье, генеральный директор Vimpelcom Ltd.:

«Наш ребрендинг отражает стремление компании трансформироваться из телекоммуникационного оператора в глобального технологического лидера. Запуск интернет-платформы Veon означает появление сервисов бесплатного обмена сообщениями, новой модели цифровизации, а также любых сервисов - от музыкальных до банковских».

Veon - это интернет-платформа, которую Vimpelcom Ltd. запустил в IV квартале 2016 г. в Италии. Результаты показали успешность преобразований и теперь Vimpelcom Ltd. планирует запустить платформу во всех остальных странах присутствия до конца 2017 г.

VimpelСom Ltd. — шестая по количеству абонентов телекоммуникационная компания в мире, обслуживающая более 220 миллионов пользователей в 18 странах. Основные активы — 100% российского оператора мобильной связи «Вымпелком», украинского «Киевстар» и итальянского оператора Wind Telecomunicazioni, а также 51,7 процента Global Telecom.

Понравилось?

2

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei