Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

26.10.2015 • 18:45      396

МТС дает своим абонентам возможность общаться при нулевом балансе

Расширяются возможности использования услуг связи при недостаточности средств на счете: даже при нулевом балансе удобные сервисы позволяют абонентам МТС оставаться на связи с родными и близкими.

Подключайте услугу «Автоплатеж», и баланс будет пополняться автоматически и без комиссии и вам всегда будут доступны услуги МТС с любого мобильного устройства.

Услуга «Выручай» позволяет совершать звонки и отправлять SMS на мобильные номера абонентов МТС за счет собеседника.

Сервис «Перезвони мне» позволяет при нулевом и отрицательном балансе послать другому абоненту запрос с просьбой перезвонить.

Если же вы хотите попросить другого абонента пополнить ваш счет, отправляйте соответствующий запрос с помощью услуги «Пополни мне счет».

С услугой «На полном доверии» вы сможете продолжать общаться без ограничений, пока ваш баланс не достигнет лимита минус 300 руб. После шести месяцев использования услуги ваш лимит может быть увеличен на 50% от общих затрат на услуги связи.

Кроме того, теперь недостаточный баланс не застанет врасплох пользователей опции «Интернет-Mini (032015)».

Совсем скоро при балансе, недостаточном для списания ежемесячной платы за опцию «Интернет-Mini (032015)», будет применяться ежесуточная плата в размере 15 руб.
Таким образом, абонент по-прежнему сможет пользоваться Интернетом в рамках опции для общения, работы и развлечений. Как только баланс станет достаточным для единовременной оплаты ежемесячной платы за опцию, то в рамках опции списывается ежемесячная плата, при этом с даты списания ежемесячной платы за опцию исчисляется новый расчетный период для ее оплаты.

Все цены указаны с учетом НДС.
Ежемесячная плата списывается каждый месяц в день, соответствующий дате подключения опции.
Если на момент списания ежемесячной платы на счете недостаточно средств, то плата за опцию списывается ежесуточно, пока баланс не станет достаточным для единовременного списания полной ежемесячной платы.
Дата следующего списания ежемесячной платы определяется последней датой полного ежемесячного списания.
При смене ежемесячной платы на ежесуточную плату и наоборот происходит автоматическое SMS-информирование.
Если номер заблокирован, то плата взимается сразу после выхода из блокировки.

Понравилось?

0

Источник: 

МТС
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei