Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

26.07.2016 • 10:24      2    575

МТС повышает цены на звонки в другие регионы

МТС повышает цены на звонки в другие регионы

Фото: 

ProTarif.info
Cо 2 августа 2016 года МТС на ряде пакетных тарифных планов поднимает стоимость разговора с абонентами других операторов других регионов России.

Теперь абоненты популярных тарифных планов «Smart», «Smart+», «Smart Nonstop 082015», «Smart Nonstop», «Smart Безлимитище», «Smart Top» за каждую минуту разговора при звонке в другой регион на номера других операторов заплатят по 5 рублей. Ранее стоимость этих звонков составляла 3 рубля за минуту.



Информацию об изменениях в тарифных планах компания МТС в пятницу 22 июля опубликовала на своем официальном сайте в релизе с «громким» названием «Больше интернета с тарифами линейки Smart». Согласно названию публикации, речь сперва идет о том, что МТС со 2 августа на трех архивных тарифных планах увеличивает вдвое объем включенного интернета. Так, например, абоненты тарифов «Smart mini 102014» и «Smart mini 112015» получат теперь по 2 ГБ в месяц, а абоненты тарифа «Smart mini 022015» по 1 Гб в месяц. При этом МТС увеличивает абонентскую плату для этих тарифов на 50 руб.

А в конце релиза МТС хитро сообщает, что со 2 августа абоненты активных тарифов «Smart», «Smart+», «Smart Nonstop 082015», «Smart Nonstop», «Smart Безлимитище», «Smart Top» отныне смогут звонить на номера других операторов других регионов России по 5 рублей за минуту. При этом не упоминая, что ранее стоимость таких вызовов составляла всего 3 рубля за минуту. Так же, компания МТС, умело влияя на подсознание человека, сообщает, что вызовы на номера абонентов МТС всей России будут бесплатными и безлимитными. При этом не предупреждает, что безлимитными звонки становятся только после исчерпания основного пакета минут.

С юридической точки зрения компания полностью предоставила своим абонентам информацию о грядущих изменениях. Но, если публикацию рассматривать с точки зрения обычного пользователя, то явно выделяются факты искусного смягчения восприятия предоставляемой информации.

Сотовые операторы, после подписания Президентом пакета законов «Яровой», возможно уже начали путь к покрытию предстоящих затрат на исполнение «антитеррористического» закона. Об этом заявляли «МегаФон» и Tele2, а МТС видимо по всему уже начала действовать.

Понравилось?

1

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев: 2

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei