Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

07.07.2016 • 11:40      1    691

МТС доказала: от 4G-интернета не уедешь

МТС доказала: от 4G-интернета не уедешь

Фото: 

ProTarif.info
ПАО «МТС», ведущий телекоммуникационный оператор в России, запустил федеральную рекламную кампанию в поддержку мобильного интернета и скоростной 4G-сети МТС, которая признана Роскомнадзором самой большой сетью четвёртого поколения в стране.

История про мобильный интернет, который отлично «ловит» даже в труднодоступных местах, в новой рекламной кампании МТС больше похожа на экшн. Главные герои ролика испытывают качество интернета оператора практически с тем же азартом, что и терпение друг друга. Кто кого победит объяснять не нужно: с наглядными доказательствами качества работы интернета МТС не поспоришь.

Наталия Глаголева, директор по маркетинговым коммуникациям МТС:

«Благодаря развитию скоростных сетей наш мобильный интернет проникает в такие места, где раньше выйти во всемирную паутину было невозможно. Мы лидеры по количеству базовых станций LTE в России и знаем, что от быстрого интернета МТС в прямом смысле не спрячешься где бы ты ни был - в тоннеле, на подземной парковке или в деревенской глуши. А скорости интернета с новыми технологиями от МТС достаточно для того, чтобы с комфортом смотреть фильмы даже находясь в пути».





Главными героями рекламной кампании стали Дмитрий Нагиев и Мария Горбань — их тандем уже хорошо знаком зрителю по прошлым кампаниям оператора. В новом ролике отношения экранных персонажей вновь драматичны и эмоциональны, что контрастирует с реальной жизнью, где актеры прекрасно ладят друг с другом. Режиссером ролика выступил Ярослав Чеважевский, который отлично сработался с героями, прекрасно чувствует их творческий дуэт и сценарный конфликт, умеет с юмором передать харизму актеров и ситуацию, в которой они оказались по сюжету ролика.

Съемочный процесс оказался крайне сложным из-за необходимости снимать героев во время движения, а также непростой логистики проекта — путь героев пролегал по загруженным дорогам из самого сердца Москвы в глубину Подмосковья.

В интегрированной рекламной кампании МТС задействовала все ключевые площадки коммуникаций: интернет, ТВ, радио, наружную рекламу, кинотеатры, автозаправки, торговые центры, и салоны МТС. Акцент сделан на контекстном продвижении с релевантными для каждой ситуации сообщениями. Например, если рядом со зрителем брендированная велодорожка, то посыл «от 4G не уедешь», а если ролик транслируется рядом с беговой дорожкой в фитнес-центре, тогда — «от 4G не убежишь».

Понравилось?

1

Источник: 

МТС
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев: 1

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Yamdiet