Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

Yota
01.12.2020 • 15:00      757

Хабиб Нурмагомедов запустил собственного виртуального оператора связи Eagle Mobile

Хабиб Нурмагомедов запустил собственного виртуального оператора связи Eagle Mobile

Фото: 

ProTarif.info

Лучший боец в общем рейтинге UFC и действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов запустил собственного виртуального оператора связи. Проект Eagle Mobile осуществляется в партнерстве с Tele2 и «ТВЕ-телеком».

Eagle Mobile работает на инфраструктуре оператора связи Tele2. по модели light MVNO. Компания «ТВЕ-телеком» взяла на себя все работы по организации запуска проекта под ключ, начиная с разработки маркетинговой стратегии компании, ее позиционирования на рынке, заканчивая созданием юридического лица будущего оператора связи.

Оператор связи Eagle Mobile начал оказывать услуги 1 декабря. На этапе запуска подключиться к Eagle Mobile можно в Москве и Московской области, позже планируется выход в другие регионы России.

Новый бренд опирается на ценности всемирно известного спортсмена: силу и готовность принять вызов, честность, уважение к близким, помощь тем, кто в ней нуждается. Эти принципы реализованы не только в концепции оператора связи, но и в тарифной линейке и продуктовых «фишках».

Например, абоненты Eagle Mobile смогут объединиться в группу «Мои люди» и получить скидку на услуги связи. Максимальная скидка составит 25% для группы из 5 человек и более.

Eagle Mobile следует принципам честности и открытости и не навязывает ненужных услуг, а все клиенты оператора становятся частью благотворительной программы. Часть своих доходов Eagle Mobile будет направлять в благотворительный фонд, который помогает детям и семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

Понравилось?

4

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Yota