Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

Yota
20.11.2020 • 12:00      633

Павел Дуров раскритиковал новый iPhone 12 Pro

Павел Дуров раскритиковал новый iPhone 12 Pro

Фото: 

ProTarif.info

Основатель мессенджера Telegram и соцсети «ВКонтакте» Павел Дуров раскритиковал новый iPhone 12 Pro. Бизнесмен попробовал новый гаджет компании Apple и остался недоволен устройством.

Дуров назвал iPhone 12 Pro «громоздким устройством». Он назвал его крупногабаритной версией iPhone 5 выпуском 2012 года с «уродливым набором камер, торчащих на разной высоте».

Павел Дуров:

«Только что попробовал iPhone 12 Pro – какая невероятно неуклюжая железяка. Он выглядит и чувствует себя как негабаритная версия iPhone 5 2012 года, но с уродливым набором камер, торчащих на трех разных высотах. Пресловутая выемка и широкие рамки все еще существуют, создавая низкое соотношение экрана к корпусу и общее устаревшее ощущение для устройства.

Спустя 9 лет после смерти Стива Джобса компания все еще живет за счет технологий и репутации, которые он создал, без каких-либо значимых инноваций. Неудивительно, что в начале этого года продажи iPhone упали на 21%. Если эта тенденция сохранится, то через 7-10 лет доля мирового рынка айфонов будет ничтожно мала.»

Компания Apple представила новое поколение iPhone 13 октября:

  • iPhone 12
  • iPhone 12 mini,
  • iPhone 12 Pro,
  • iPhone 12 Pro Max.

Согласно данным сайта компании, в России Phone 12 mini можно приобрести от 69,99 тысячи до 84,99 тысячи рублей — это зависит от объема памяти, а стоимость iPhone 12 Pro Max начинается от 109,99 тысячи рублей.

Понравилось?

0

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Yota