Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

Yota
22.10.2020 • 12:00      1155

Власти заморозят цены на домашний интернет

Власти заморозят цены на домашний интернет

Фото: 

ProTarif.info

Депутат нижней палаты парламента Евгений Федоров выдвинул инициативу запретить интернет-провайдерам повышать цены свои услуги. В предложении предлагается заморозить цены до середины 2021 года.

Свое предложение Евгений Федоров изложил в письме Максуту Шадаеву, главе Минцифры.

В письме Федорова Шадаеву сказано, что заморозка цен необходима в связи с переходом значительного числа россиян на удаленную работу (вынужденно или по собственной воле) на фоне пандемии коронавируса.

Напомним, что Президент России Владимир Путин ввел в России режим самоизоляции 28 марта 2020 г., в связи с чем гражданам пришлось искать возможность зарабатывать на жизнь из дома. Карантин в большинстве регионов был снят в начале июля 2020 г., а в начале октября 2020 г. мэр Москвы Сергей Собянин распорядился вновь перевести на удаленку как минимум 30% сотрудников столичных компаний. Его примеру последовали главы ряда российских регионов.

Евгений Федоров уточнил, что его инициатива имеет отношение и к опросу операторов фиксированной связи, проведенному агентством TelecomDaily осенью 2020 г. согласно которому многие из них готовятся к росту цен на свои услуги минимум на 10%.

Понравилось?

0

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Yota