Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

Yota
25.09.2020 • 16:00      521

В последний месяц Telegram сильно штормит

В последний месяц Telegram сильно штормит

Фото: 

ProTarif.info

Мессенджер Telegram последний месяц сильно штормит – сайт DownDetector, специализирующийся на отслеживании работоспособности интернет-сервисов, в сентябре зафиксировал пять сбоев, затронувших весь мир.

Сегодня, 25 сентября, в очередной раз "сломался" Telegram – сбои в его работе наблюдались в большинстве стран Европы и западной части России.

Первые жалобы на работу Telegram 25 сентября стали поступать в 13:25 по московскому времени. 76% пользователей отмечали трудности при подключении к серверам мессенджера, 23% не могли принять или отправить сообщение.

Судя по комментариям пользователей в соцсетях, сбои в работе Telegram проявились во многих странах мира. Пиковое число обращений пришлось на 13:55 и почти достигло 9500.

Представители мессенджера причину возникновения сбоев не назвала. Также они не уточняют, насколько масштабным он был, заявляя, что неполадки проявились лишь в одном регионе мира.

В последнее время работа мессенджера Telegram сильно не стабильна. 21 сентября сервис Павла Дурова также ломался – масштабный сбой тогда затронул по большей части, лишь российских пользователей.

Проблемы возникали все те же – часть людей не могли отправить или принять сообщение, а кому-то не повезло еще меньше – они не могли даже подключиться к серверам Telegram.

Не работал Telegram и 19 сентября. Тогда снова сильнее всего досталось российским пользователям, а также жителям ряда европейских стран.

Также Telegram сбоил 18 и 15 сентября. Однако в эти дни проблемы не были массовыми – количество жалоб составило 80 и 146 соответственно.

Понравилось?

0

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Yota