Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

Yota
28.09.2020 • 13:00      650

Банки подключили уже 2 млн абонентов к своим виртуальным операторам

Банки подключили уже 2 млн абонентов к своим виртуальным операторам

Фото: 

ProTarif.info

Компания Tele2, подводя итоги развития банковских MVNO-проектов за первое полугодие 2020 года, отметила, что банковские операторы сотовой связи стали драйвером роста не только «фабрики MVNO» Tele2, но и всего российского рынка виртуальных операторов.

За первое полугодие 2020 года число клиентов банковских MVNO выросло в 2,2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило 2 млн абонентов. Таким образом, виртуальные операторы банков обслуживают почти половину абонентов всех MVNO-партнеров Tele2 и занимают пятую часть российского рынка виртуальных операторов связи. Общая база абонентов всех MVNO-партнеров Tele2 увеличилась на 85%.

Выручка от работы банковских MVNO выросла в 2,4 раза год к году. При этом выручка от всего направления виртуальных операторов-партнеров Tele2 увеличилась в 2 раза.

Напомним, что «Тинькофф Банк» стал первым российским банком, запустившим собственного виртуального оператора. «Тинькофф Мобайл» был запущен в коммерческую эксплуатацию в декабре 2017 года. В сентябре 2018 года запустился «СберМобайл» – проект «Сбербанка». А в 2019 году был запущен виртуальный оператор «ВТБ Мобайл».

Понравилось?

0

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Yota