Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

23.09.2020 • 14:00      744

«Сбербанк» купил музыкальный сервис «Звук» и переименовал его в «СберЗвук»

«Сбербанк» купил музыкальный сервис «Звук» и переименовал его в «СберЗвук»

Фото: 

ProTarif.info

«Сбербанк» купил музыкальный сервис «Звук», произвел его ребрендинг и переименовал  в «СберЗвук».

В России «Звук» конкурирует с «Яндекс.Музыкой», Apple Music, Boom и Spotify и аналогичными сервисами.

Музыка будет представлена в будущих сервисах подписки и "умных" устройствах банка. Логотип и название музыкального сервиса изменятся на всех платформах компании, в том числе мобильном приложении и в соцсетях.

Планируется, что сервис «Звук» войдёт в экосистему «Сбербанка». В частности, в «Звук» уже добавили авторизацию по «Сбербанк ID», и ведется работа по интеграции со SberPay.

Генеральным директором «СберЗвук» станет Михаил Ильичёв, который руководил «Звуком» с 2014 по 2017 годы. Текущий гендиректор Игорь Мухин останется в команде.

Музыкальный сервис «Звук» работает с 2010 года. Приложение работает в двух форматах — бесплатно и по подписке за 169 рублей в месяц, которая позволяет слушать музыку без рекламы и в офлайн-режиме.

У сервиса «Звук» 8 млн слушателей, из которых 5 млн — в России и СНГ. Сервис представляет 40 млн треков от Universal, Sony, Warner Music и других правообладателей и независимых исполнителей.

ООО «Звук» принадлежит ирландской «Мьюзик Технолоджиз Лимитед». Выручка сервиса «Звук» на конец 2019 года составила 346,9 млн рублей, чистая прибыль — 17,5 млн рублей.

Понравилось?

0

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама