Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

Yota
28.04.2020 • 16:30      625

МегаФон запустил продажи SIM‑карт в магазинах "у дома"

МегаФон запустил продажи SIM‑карт в магазинах "у дома"

Фото: 

ProTarif.info

Сотовый оператор МегаФон заключил соглашения с 1483 торговыми точками в 36 городах России на продажу в них SIM-карт.

Компания пошла на такой шаг из-за режима самоизоляции и вынужденного закрытия собственных салонов связи в период развития пандемии коронавируса. Sim-карты как то надо продавать, и магазины "у дома" это отличный вариант.

SIM‑карты МегаФона доступны в крупных розничных сетях: Лента, Верный, Билла, Бристоль, ВкусВилл, на заправках ЕКА, Татнефть, а также в киосках печати — всего более 4700 точек. Кроме того, приобрести SIM‑карту можно онлайн в интернет‑магазине МегаФона, TMall и других онлайн‑ресурсах — Связной, 1CLICK, ОНЛАЙН.РУ и Cenam.net.

Для тех, кто в период самоизоляции старается посещать только магазины в шаговой доступности, МегаФон добавили SIM‑карты в ассортимент небольших торговых точек. Это позволит людям оставаться на связи без посещения специализированных салонов связи.

К крупным розничным сетям, где можно было приобрести SIM‑карту с саморегистрацией, МегаФон добавил 1483 торговые точки в 36 городах России. Количество магазинов будет расти.

Активировать SIM‑карту можно самостоятельно в любое удобное время через мобильное приложение МегаФона, в том числе с авторизацией через портал Госуслуг. Такая активация займёт не более 5‑10 минут. Приложение позволяет распознать лицо клиента, верифицировать фото в паспорте и автоматически заполнить электронный договор.

Понравилось?

0

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Билайн