Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

Yota
20.03.2020 • 16:00      668

«МегаФон» вводят меры поддержки абонентов из-за коронавируса

«МегаФон» вводят меры поддержки абонентов из-за коронавируса

Фото: 

ProTarif.info

Российские сотовые операторы изменяют условия предоставления услуг в связи с распространением нового коронавируса и ситуацией, когда сотрудники многих компаний вынуждены перейти на удалённую работу из дома.

«МегаФон» на ближайший месяц для компаний малого и среднего бизнеса открыл бесплатный доступ к решениям для проведения онлайн-конференций и вебинаров. Такое решение позволит компаниям оставаться на связи с сотрудниками в условии карантина и вынужденного перехода на удаленную работу.

В «МегаФоне» уверены, что небольшим компаниям, у которых не было необходимости внедрять технологии для удаленной работы, сейчас сложнее адаптироваться, поэтому компания готова поддержать бизнес и открыть бесплатный доступ к продуктам, которые сейчас наиболее востребованы.

Начать пользоваться платформой для онлайн-видеоконференции можно сразу же после подключения. Услуга доступна с любого устройства без регистрации, она не требует установки дополнительного ПО и не увеличит нагрузку на технических специалистов компании. Система позволяет подключать к видеоконференции до 25 человек единовременно.

Платформа для проведения вебинаров позволяет проводить видеопрезентации, онлайн-лекции и семинары для аудитории до 100 человек, которые смогут подключаться к ним через веб‑браузер с любого компьютера.

Наибольшей популярностью сейчас пользуется облачное решение Virtual Desktop Infrastructure (VDI), позволяющее получить удаленный доступ к рабочему месту сотрудника и информационным системам компании. Главным плюсом VDI является скорость разворачивания виртуальных рабочих мест.

Понравилось?

0

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Yota