Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

Где Лучше
30.10.2019 • 20:00      498

Купить SIM-карту теперь можно на борту самолета

Купить SIM-карту теперь можно на борту самолета

Фото: 

ProTarif.info

Виртуальный мобильный оператор Easy4 сообщил о старте продаж SIM-карт на бортах российских самолетов. На старте проекта подключиться к услугам сотовой связи можно на борту семи российских авиакомпаний.

Среди первых партнеров присутствуют такие гиганты как «Аэрофлот», «Россия», Utair, Royal Flight, а так же к программе подключились «Аврора», «Якутия» и «РусЛайн».

Соглашение о партнерстве подписано между Easy4 и SKYSHOP (юридическое лицо АО "Аэромар"), являющийся крупнейшим в РФ оператором торговли на борту самолета, производству бортового питания, уборке и экипировке салонов воздушных судов.

По соглашению, АО "Аэромар", будет осуществлять продажу SIM-карт Easy4 на бортах российских авиакомпаний и в специализированном интернет-магазине SkyShop.

С октября 2019 года на бортах авиакомпаний доступны два основных тарифных плана, обеспечивающих голосовую связь, а также передачу данных по единой фиксированной стоимости в странах присутствия мобильного оператора.

Авиапассажирам будут предложены SIM-карты Easy4 с уже подключенным тарифом «ПРОМО Легко по странам». Тарифный план позволит использовать 3 ГБ интернет-трафика или 500 минут голосового общения. Сумму можно использовать по своему усмотрению до тех пор, пока она не будет исчерпана, после чего тарифный план переключится на тарифный план «Легко по странам».

Особенностью тарифа «ПРОМО Легко по странам» является возможность воспользоваться им более чем в 150 странах по всему миру, в том числе в наиболее популярных странах Европы: Греция, Болгария, Израиль, Испания, Турция, Финляндия и Чехия. Данный тарифный план также работает и на всей территории РФ.

Также авиапассажиры смогут подключить и более расширенный тарифный план – «Коннект999», предполагающий только услугу передачи данных. Тариф стоит 999 рублей, включает в себя 3 ГБ интернет-трафика и позволяет вне зависимости от места нахождения в 49 странах действия тарифа иметь под рукой доступ к сети Интернет.

Отметим тот факт, что неиспользованный остаток трафика не сгорает и сохраняются в течение больше года с момента совершения любой платной транзакции и оставшиеся средства на балансе могут быть использованы во время следующей поездки или дома.

В тарифе отсутствуют ежемесячные и скрытые платежи – абонент платит только за фактически использованные услуги, а, кроме того, подходит для любых переносных устройств: смартфонов, планшетов и роутеров, без ограничений раздачи Интернета на другие устройства.

Понравилось?

0

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Где Лучше