Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

re:Store
01.10.2019 • 15:00      819

На «Бирже Tele2» можно покупать и продавать минуты и гигабайты

На «Бирже Tele2» можно покупать и продавать минуты и гигабайты

Фото: 

ProTarif.info

Компания Tele2 предоставила своим абонентам полную свободу обращения с пакетами своего тарифного плана – теперь каждый абонент оператора может продавать и покупать минуты и гигабайты на «Бирже Tele2».

Платформа «Биржа Tele2» это уникальный продукт для российского рынка мобильной связи. Это первая онлайн-площадка, где абоненты могут покупать и продавать минуты и гигабайты. Теперь клиенты сами решают, как распоряжаться пакетом своего тарифного плана.

Tele2 совершил настоящую революцию на телекоме. Уникальный продукт «Биржа Tele2» дает возможность клиентам самим решать, что делать с пакетом их тарифного плана – подарить или настроить, купить или продать.

Сервис представляет собой бесплатную онлайн-площадку, которая позволяет размещать объявления о продаже минут и гигабайтов из пакета своего тарифа и покупать их из списка размещенных на бирже лотов. Вырученные на бирже средства поступят на счет телефона абонента. Их можно потратить на оплату услуг связи.

Продажа пакетов своего тарифа доступна пользователям открытой тарифной линейки «Мой Tele2» и тарифного плана «Премиум», а покупка – абонентам всех пакетных тарифных планов, в том числе архивных. Продаже подлежит основной пакет тарифного плана и перенесенные остатки, а покупке – пакетные услуги, которые входят в тарифный план. Приобретенный на бирже пакет трафика расходуется в первую очередь и действует в течение 30 дней.

Размещать и приобретать лоты на «Бирже Tele2» могут абоненты по всей России. Например, московский клиент оператора сможет купить лот абонента Новосибирска.

Понравилось?

2

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

re:Store