Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

16.03.2018 • 13:50      525

ComfortWay подключит IoT

ComfortWay подключит IoT

Фото: 

ComfortWay

Компания ComfortWay заявила о начале работы в сегменте Интернета вещей. Все решения компании для подключения носимых мобильных устройств на базе стандарта загрузки профиля оператора по воздуху уже переведены на работу с SIM-картой нового поколения eSIM (Embedded SIM)  и используют частотный ресурс  NB-IoT.

Миграция технологий компании в новый форм-фактор индустриальных SIM карт и использование специального частотного ресурса, повысит качество и надежность подключений, а также увеличит  срок работоспособности конечных устройств до нескольких лет без какой-либо подзарядки.

eSIM представляет из себя микросхему размером в несколько миллиметров и может быть установлена в паре с 3G модемом  в любое популярное носимое или IoT устройство, например, смарт часы или фитнес-браслет.

Промышленное применение eSIM позволит удаленно управлять датчиками в сфере ЖКХ, газо, нефте и горнодобывающей промышленности. 

В ближайшее время, многие производители гаджетов перейдут на использование нового форм-фактора и мы уже сейчас готовы предоставить им рабочую технологию нового поколения.

Ярослав Свинцов, CEO ComfortWay:

«Наши продукты работают в более чем 200 странах мира, а использование eSIM позволит снизить их себестоимость и повысить качественные характеристики».

 О компании:

СomfortWay команда инженеров и управленцев бизнеса, которая за 6 лет стала лидером сегмента решений для туристов и путешественников, мобильной коммерции и безроуминговых технологий. Стартап года 2014. Резидент ИТ-кластера Сколково.

СwSim без роуминга и оператора создана для туристов,  путешественников и бизнеса. В ней реализована технология загрузки профиля мобильных операторов по воздуху. 

Понравилось?

1

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости